Sin categoría

Rosario Central vs Racing

El equipo canaya volvió al Gigante de Arroyito para transmitir en vivo la fecha nº 8 de la Superliga 2019/20. Rosario Central recibió a Racing Club de Avellaneda, el equipo del “Chacho”, y Aire Libre jugó “De Local”. Rosario Central recibió a Racing Club de Avellaneda, el partido finalmente terminó empatado un uno (1 a […]

El equipo canaya volvió al Gigante de Arroyito para transmitir en vivo la fecha nº 8 de la Superliga 2019/20. Rosario Central recibió a Racing Club de Avellaneda, el equipo del “Chacho”, y Aire Libre jugó “De Local”. Rosario Central recibió a Racing Club de Avellaneda, el partido finalmente terminó empatado un uno (1 a 1) con muchas ocasiones de gol para el canaya que no pudo llevarse la victoria y dejar los tres puntos en casa. Con Gol de Lucas Gamba a los 14 minutos Central abrió el marcador, luego el gol del empate lo hizo Lisandro Lopez para la visita a los 21 minutos también del primer tiempo. Asi se vivió el final del encuentro por FM Aire Libre radio comunitaria cuando casi casi Central se lleva la victoria en el ultimo minuto: