Movida por el Día de la Soberanía Alimentaria

Viernes 18 de octubre- 16 hs. – Plaza Pringles

La soberanía alimentaria implica el derecho de los pueblos a definir sus propias políticas y estrategias sustentables de producción, distribución y consumo.

La soberanía alimentaria supone nuevas relaciones sociales, libres de opresión y desigualdades entre hombres y mujeres, entre pueblos, entre culturas y entre generaciones.

Entrevistamos a Mónica García Felipetti, integrante de la Casa de la Memoria para preguntarle:

¿Se puede hablar de soberanía alimentaria desconociendo la historia de las comidas de nuestros pueblos originarios?

¿Podés compartirnos las actividades del Día de la Soberanía Alimentaria que se desarrollaran el viernes próximo en Plaza Pringles?

Resistir es crear.
Viernes 18 de octubre- 16 hs. – Plaza Pringles- Rosario
Radio Abierta – Intervenciones culturales
Convocan:
Organizaciones socio ambientales, políticas, sociales y de derechos humanos.